Fable.RO PVP Server
Fable.RO PVP Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Fable.Форум » Главный » Новости » Протест против введения ювенальной юстиции
Протест против введения ювенальной юстиции
Agasper[DisIp2]Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:12 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Quote (Светланка)
Детей, у которых родители наркоманы и пьяницы никто не забирает в детские дома.

Светланка, фишка как раз в том, что на такую семью донесли - ребёнка забрали. Никаких проблем.
Quote (Светланка)
Эти дети так и будут расти в этих домах, пока 18 не стукнет. И жить они там, ох в каких не комфортных условиях...

Ты считаешь, что ребёнку, которому нечего есть дома с родителями алкашами и где его будут бить за то, что он не пошел и не купил ту же бутылку водки будет лучше дома? Отлично. Особенно когда детей малолетних просто приковывают к батарее без еды и питья. Или когда мамаша забыла ребёнка на улице, тот отморозил себе конечности и ему их ампутировали. Шикарное будущее ждёт ребёнка без конечностей, ты так не считаешь? В другом случае, в том же детском доме, конечно, после перенесения глубокой моральной травмы, у ребёнка есть минимальный, но всё же шанс, что его возьмут в семью или, что он получит образование. А на хорошую семью, в которой, может нет необходимого пространства или ещё чего-то, доносить никто не будет.
 
СветланкаДата: Пятница, 22.06.2012, 23:20 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1215
Награды: 36
Репутация: 146
Статус:
Agasper[DisIp2], Нет нет нет, ты не понял немного. Я говорю не про тех детей, у которых родители алкаши и проч. Перечитай мое сообщение еще раз повнимательнее, потому что ты не вдумался в мое сообщение smile
Я говорю про нормальные семьи, у которых адекватные родители, но, например, маленькое жилье. Если посмотреть на наше общество, то человек может свободно, оринтируясь лишь на свою личную неприязнь, донести до кого-то и все. Ребенка у семьи нет. У людей, которые живут в России очень много задвигов, у кого-то их, естественно, больше, у кого-то меньше. И если, например, Коля (назовем главу семьи, т.е. Мужа) когда-то, несколько лет назад, подставил Петю (сосед сверху). И вот, у этого Коли появилась семья. Жена и два ребенка. Одному, например, 13 лет. Возраст не из самых легких. И значит, слышит наш увожаемый сосед Петр крики снизу. Николай ругает своего сына за плохие отметки и грозится забрать компьютер, стандартная ситуация. А мальчик начинает протестовать и кричать, что он такой хороший, а родители такие изверги. Петя думает: "Ага, вот тогда-то ты мне насолил, значит сейчас я тебе отомщу!" и все. На этом детей забирают. Семья разрушена. Сколько таких идиотов на свете живут? Их по пальцам не пересчитаешь, а ведь таких психов намного больше, чем адекватных людей.
Вообще, как я уже гвоорила, дело дельное, но не в нашей стране. Те же детские дома... Переживут моральную травму? Ты хоть видел, как дети там живут?
Да, ты действительно прав, что шанс есть и на образование и на новую семью. Но не больше 2-3%. И это косается только маленьких детей. Это мое личное мнение:) Просто пойми, что детский дом - ужасно. Если маленькие детки еще адекватные и хорошие, то взрослые парни, лет 13-16... То это ужас. Говорю тебе из собственного опыта. Эти дети не знают, что можно, а что нельзя. Они ненавидят всех и все, что живет лучше них. Именно ненавидят. И очень мало таких детей, которые осознают, что нужно жить, учиться и создавать свою семью... Я знаю, это нетотносится к теме, но все эти заблуждения про новую жизнь... Они очень огорчительны, хотя светлы и прекрасны.


Здесь играют православные ребята)0
 
Agasper[DisIp2]Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:43 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Quote (Светланка)
Перечитай мое сообщение еще раз повнимательнее, потому что ты не вдумался в мое сообщение

Quote (Agasper|DisIp2|)
. А на хорошую семью, в которой, может нет необходимого пространства или ещё чего-то, доносить никто не будет.


Quote (Светланка)
Я говорю про нормальные семьи, у которых адекватные родители, но, например, маленькое жилье. Если посмотреть на наше общество, то человек может свободно, оринтируясь лишь на свою личную неприязнь, донести до кого-то и все. Ребенка у семьи нет.

Площадь жил. площади это лишь небольшая причина, из-за которой имеют право изъять ребёнка. Если жилище ухожено, семья добродушная и сплоченная, то ребёнка возьмут, поговорят и оставят если родители не виноваты. А за ложные вызовы, я думаю, будут штрафы, т.к. не выезжать же на каждый вызов просто так из-за чьей-то личной неприязни. Сколько раз по телевизору крутили, что мол у семьи небольшая жил. площадь и т.д. но они до сих пор при своих детях. К тому же если подумать - гос-ву не выгодно каждого ребёнка из-за жил. площади тащить в дет. дом. Т.к они будут переполнены, необходимо больше денег на постройку новых дет.домов и их обеспечение. И опять же повторюсь,
Quote (Agasper|DisIp2|)
А на хорошую семью, в которой, может нет необходимого пространства или ещё чего-то, доносить никто не будет.

Добавлено (22.06.2012, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (Agasper|DisIp2|)
Площадь жил. площади

Не подкорректировал. Жил. площадь*
 
СветланкаДата: Пятница, 22.06.2012, 23:51 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1215
Награды: 36
Репутация: 146
Статус:
Agasper[DisIp2], ну знаешь, порой такие вещи творит наше государство, что вариант с личной неприязнью нельзя исключить. Много же всего может быть.
И знаешь, они будут выезжать или же наоборот, игнорировать... Тут очень спроная ситуация... Очень. Решить ее, как мне кажется, чтобы обе стороны были довольны, не смогут.(
Обеспечение детских домов.... Если бы так оно и было....


Здесь играют православные ребята)0
 
Fable.Форум » Главный » Новости » Протест против введения ювенальной юстиции
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

FableRO PVP Server © 2019 FableCounter
World Cities
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика