|
Итоги конкурса "Голос FableRo"
|
|
| Keisy | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: 
| Итоги Конкурса "Голос Fable.ro" Добрый день,дорогие игроки FableRo!
Вот и подошёл к концу первый конкурс "Голос Fable.ro"! В конкурсе приняли участие самые бесстрашные и талантливые игроки нашего сервера!! Вы,наверняка,ожидаете,что сейчас будут вывешены результаты с первого по третье место (и вы начнёте перемывать косточки победителям и тем,кто не попал в этот список). Однако,в этот раз,Администрацией сервера было решено отменить заявленные ранее призовые места. В этом конкурсе мы решили назначить номинации!
Итак,представим Вам лучших из лучших в своих номинациях!!!
Первая номинация - Самые смелые реперы сервера! Победитель номинации - МС Плутон и МС КокеС Видео ролик -
Следующая номинация - Самая русско-испанская серенада сервера! ( по просьбе отдельных членов жюри и игроков добавлена вторая номинация, "няшные усики") Победитель номинации - Just 0n3 no0b Видео ролик -
Следуюшая номинация - Самое спокойное рок выступление! Победитель номинации - Мистер шок Видео ролик -
Следующая номинация - Самое трогательное выступление! ( или "борода нам петь помогает") Победитель номинации - Insomnium Видео ролик -
Следующая номинация - Самое зажигательное выступление!!! Победитель номинации - OnTheStar Видео ролик -
Следующая номинация - Самый молодой исполнитель! Победитель номинации - GuyFaWKeSs Видео ролик -
И, наконец, представляем вашему вниманию украшение нашего конкурса, выступление юной девушки! Номинация - Лучший женский голос сервера! Победительница номинации - Зай4она Видео ролик -
Итак, номинации закончились, как Вы заметили, приз нигде не написан. Причина проста, все участники получат: фабл +8 на выбор, санты +7, кахи +8 на выбор, минды +9 или ( по желанию победителей) они могут отказаться от приза и получить в награду уникальную ауру (мелкого)!
Администрация сервера поздравляет всех участников с победой! Желаем всем приятной игры на нашем сервере! Участвуйте и выигрывайте!
|
| |
|
|
| ZeeK | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| Я и так мелкий может что нибудь другое?))
|
| |
|
|
| kaillyn | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| Keisy, ауру- на чара Big BaDa bOOm, спасибо)
|
| |
|
|
| OnTheStar | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:16 | Сообщение # 4 |
 ‡Глава Эвентеров‡
Статус: 
| я выбираю приз:) у кого забрать:)? Добавлено (26.08.2014, 09:16) --------------------------------------------- а вообще классно придумали и никого не обидели!)
|
| |
|
|
| uNhoLy | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Подлый Злодей
Статус: 
| МС Плутон и МС КокеС, Just 0n3 no0b, Insomnium, OnTheStar получили награды. Мистер шок награжден аурой (посмертно для персонажа). GuyFaWKeSs и Зай4она ищите меня в игре.
Мне нужен труп! Я выбрал вас! До скорой встречи, Фантомас ;-)
|
| |
|
|
| kaillyn | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
Статус: 
| Цитата uNhoLy (  ) Мистер шок награжден аурой (посмертно для персонажа) спасибо)
|
| |
|
|
| ZeeK | Дата: Среда, 27.08.2014, 03:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
| Ладно я промолчу кристин)))))
|
| |
|
|