LyNcHxDmitriy doberman
|
|
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:04 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус:
| это мне говорит гей, который не ответил ни на один вопрос. И продолжает тупо писать набор слов.
Для тебя членососа повторяю ещё разок, пост №15
|
|
| |
WHITEx | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:16 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) И продолжает тупо писать набор слов. Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) это мне говорит гей не мсти себе(
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:28 | Сообщение # 48 |
Сержант
Статус:
| WHITEx, я смотрю ты любитель отсасывать причём во всём на тебе клеймо неудачника.
|
|
| |
WHITEx | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:53 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) я смотрю ты любитель отсасывать причём во всём на тебе клеймо неудачника. новое слово выучил "отсасовать" поздравляю,рекорд твоего словоря побит(
|
|
| |
DisIp3 | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:20 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) малолеток-геев. Сам-то давно вырос?) Только вот в твоём возрасте сидеть в ро, ныть из-за фабла и жить с родителями не норма. ( Извини, что разрушаю твою психику, но думаю рано или поздно ты должен был узнать).
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:50 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус:
| DisIp3, я как бы уже всё прошёл и могу себе позволить и поиграть в рошку. А ты, я ещё раз повторяю мелкий малокосос.
Так что не строй из себя, ты просто дешёвый кусок дерьма.Quote (DisIp3) жить с родителями это ты явно о себе.
|
|
| |
PlootoN | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:16 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Статус:
| Я за добера если что)
|
|
| |
Разбанимчеловека2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:26 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Статус:
| PlootoN, +1 жополиз, девочка ответь ты уже в своей теме........
|
|
| |
DisIp3 | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:41 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) это ты явно о себе. Мне 15 лет). Кинул стрелку, а неудачно... Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) всё прошёл Потеряй девственность ( а то комплексуешь, в каждом 3-ем посте видно.), устройся на работу, купи квартиру, машину. А так, ты до сих пор неудачник, каким был раньше, каким был всегда.
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:53 | Сообщение # 55 |
Сержант
Статус:
| DisIp3, Quote (DisIp3) Потеряй девственность ( а то комплексуешь, в каждом 3-ем посте видно.), устройся на работу, купи квартиру, машину. А так, ты до сих пор неудачник, каким был раньше, каким был всегда.
я смотрю ты пиздун с детства. Пытаешься меня задеть своей фантазией, темболее глупой и необоснованой.
Всё что написано тобою выше, это про твою никчёмную детскую жизнь.
Так что посасуй как и делал это, всю жизнь.
|
|
| |
DisIp3 | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:56 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) я смотрю ты пиздун с детства. Пытаешься меня задеть своей фантазией, темболее глупой и необоснованой.
Всё что написано тобою выше, это про твою никчёмную детскую жизнь.
Так что посасуй как и делал это, всю жизнь. Видимо задело). Извини, но всё, что я писал выше - правда. Не надо жить в своём мире, живи в реальном, в котором ты никто.
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:00 | Сообщение # 57 |
Сержант
Статус:
| PlootoN, просто это 3 пидараса, которые пытаються меня научить жизни ))
Quote (DisIp3) Потеряй девственность ( а то комплексуешь, в каждом 3-ем посте видно.), устройся на работу, купи квартиру, машину. А так, ты до сих пор неудачник, каким был раньше, каким был всегда.
этого у них как раз и нету, и их это бесит. Смотри сколько желчи у школьников :))Добавлено (25.04.2012, 16:00) --------------------------------------------- DisIp3, задело ? если ты балабол и сам это понимаеш, что мне тебе доказывать ? точнее кому ? 15 летнему сопляку)) да буть тебе 25, ты им останешся, всё таким же пахучим куском дерьма )))
тебе тоже советую прочитать пост №15 и потешить нас, чего ты добился в этой жизне, походу и школы не окончил, молоко на губах не обсохло, сидит права качает ))) Ты в реале тряпка, и в виртуальном мире тоже тряпка. И решил потролить на форуме, эта работа как раз для твоего типа сосунков.
|
|
| |
PlootoN | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:05 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:06 | Сообщение # 59 |
Сержант
Статус:
| ну это прикол. Учат меня как нужно жить, хотя сами и собачей будки не построили в этом жизни ))) Я это уже всё прошёл, что вы сейчас только начинаете познавать.
да куски дерьма никчёмные.
|
|
| |
DisIp3 | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:00 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) задело ? если ты балабол и сам это понимаеш, что мне тебе доказывать ? точнее кому ? 15 летнему сопляку)) да буть тебе 25, ты им останешся, всё таким же пахучим куском дерьма ))) Ты сейчас мне пытаешься что-то доказать. Ты жалок, даже не отвечаешь за слова. Три свой анус на стуле дальше, маменькин сынок.
|
|
| |