LyNcHxDmitriy doberman
|
|
Разбанимчеловека2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| 1) ваш(и) ник(и) в игре LyNcH 2) ник(и) противника(ов) в игре dmitriy doberman 3) удобные время и дата пвп после 18:00 по мск(special for хох..) 4) приватно/открыто Открыто 5) условия пвп Без порингов,наёмников, допинга - сала. 6) Предмет дуэли) 5ккк 7)Способ с вами связаться(ICQ/Skype)
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
| 1) ваш(и) ник(и) в игре DMITRIY DOBERMAN 2) ник(и) противника(ов) в игре Гей, ой Lynch 3) удобные время и дата пвп после 23:00 по UKR (если гею не пора спать) 4) приватно/открыто Открыто 5) условия пвп Без наёмников (с порями, если тупой гей не понял) 6) Предмет дуэли) 5ккк 7)Способ с вами связаться(ICQ/Skype) dmitriydoberman1988
|
|
| |
Разбанимчеловека2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Больше агресси сладкий бедный бан на форуме получит просрал всё и вся на всех на благодаря мне, а ешё сыться нормально попвпшиться и я тебе говорил уже ни раз петух здесь лишь спроси у друзей как нужно бриться,если конечно помимо жополизов в ро у тебя есть друзья( Ты видно до сих пор русский недоконца выучил я вроде написал без ошибок "без порингов"или до того обленился, что тяжело нажать дабл клик
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Разбанимчеловека2, я уже понял что ты гей, но я думал что у тебя смекалки поболее для твоего возраста.
Я русский знаю походу лучше чем ты ))
Ты гей ещё и плохой русский Quote (Разбанимчеловека2) недоконца В одном слове 2 ошибки))) ну ты вобще фейл ходячий и кусок дерьма :))
Пори в пвп разрешены )) так что голубчик утрите сопельки, либо соглашайтесь либо идите дальше долбитесь в анус.
|
|
| |
WHITE™ | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) я уже понял что ты гей больная твоя тема бедный( ну нече отпидарасили 1н раз тебя ты же не будешь теперь клеить всех под свои ряды(
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| WHITE™, а я думал когда партнёр гея обьявиться. Я так понял с девчёнками у тебя не клеиться, перешёл на волосатый анус )? дерзай голубчик, дерзай.
|
|
| |
WHITE™ | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| l_DMTR_CCCP_DBRMN_l, да понял я что ты такой,хвастуешься этим понятно.
|
|
| |
Разбанимчеловека2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Долбиться в анус?ну с твоей то рожей и телосложением тебе это ешё лет так 10 предстоит,припасись вазилином петушок. Помойму, лицо кавказской национальности не ты начирикал плаксивую тему "верните мой фабл,я за это отстрочу"а тема на дуэль между мной и тобой петушком,а крысить сантами можешь своих дружков по несчастью,и сходи к логопеду в твоей ситуации пора. Будь хотябы подобием мужика хоть раз и согласись на дуэль без сант,а не сиди в пронте ной...
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:01 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| WHITE™, я смотрю ещё один русский обьявился. Quote (WHITE™) хвастуешься
вы вместо того что б дрючить друг друга в анус. Для начала полистайте учебник за 5-7 класс. И пора бы уже найти себе девушку. А то так и скончаетесь геями дак ещё и девственниками ))) смешно но правда.
|
|
| |
WHITE™ | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Quote (l_DMTR_CCCP_DBRMN_l) WHITE™, я смотрю ещё один русский обьявился. ну не обезьяна с украины как ты(
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Разбанимчеловека2, голубь ты далеко от темы ушёл, причём тут фабл +8 )) Мне тебя жалко, если ты держиш такой бред, что у меня спёрли фабл. Я смотрю ты озабочен через чур. Тебя нужно кодировать от игр. Но перестать быть геем сможеш только ты сам.
|
|
| |
Разбанимчеловека2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| l_DMTR_CCCP_DBRMN_l, Сказал парень в 22 года, с болезнью дерственностью,сидящий на шеи у мамки,задрачиваясь в ро и корча хер знает кого(((Ох тяжело же тебе дитя гор придётся
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
| WHITE™, перед своей кончиной ты будеш стоять в аптечном киоске и отсасывать под прилавком за таблетки от артрита у такого хохла как Я.
|
|
| |
Разбанимчеловека2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| l_DMTR_CCCP_DBRMN_l, Ахаха ну такую фигню лишь человек с отклонениями мог написать,я был о тебе именного такого мнения:) Прости но ты даже ни 1 яги не достоин:(
|
|
| |
l_DMTR_CCCP_DBRMN_l | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус:
| Разбанимчеловека2, голубчик Вы не только гей, не только девственник, но ещё и унылый балабол.
Я так понял пора свою биографию выложить, а то школота неопытная, юзает кривую инфу.
Вы займитесь своей личной жизню. Хватит уже долбиться в дёсна.
Голуби, в отличие от Вас Я давно стал мужиком, живу отдельно, с высшим образованием и имею стабильную работу на протяжении 5 лет.
А Вы 2 девственных голубя, сидят дома на подсосе. И заметьте Это факт. Если я спизданул что то не так, поправте меня :)Добавлено (25.04.2012, 01:11) --------------------------------------------- если Вам что то не понятно. Ещё раз перечитайте пост №15 Добавлено (25.04.2012, 01:13) --------------------------------------------- Разбанимчеловека2, скажу на последок. Бери своего голубя и идите лучше книжки читайте. Девчёнки не необразованых ребят. А то так и будете друг другу анусы подтирать.
|
|
| |