Азбука для Хелперов и т.д
|
|
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Legowas) Прошу сторого не судить,мои ощибки не кому не говарить)) Nanoman...если ты всё таки умеешь читать...я написал что с граматикой у меня не очень хорошо... И суть предложения была в том что бы не игроки исправляли своё правописание и граматность...А ~Команда сервера~ И всё же у меня было написанно "ай,хатю,еси и т.п." А если ты "Хелпер" и нашёл у меня ошибки то садись 5+ Добавлено (24.10.2008, 18:06) ---------------------------------------------
-Этом -Это -Автор Я чуть-чуть перивёл твои слова)))
РО как война............. Легко начать.............. Тяжело закончить....... Невозможно забыть.....
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:09 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| Quote (Nanoman) в етом мессадже я нашёл 9 грамматических и 2 пунктуационные ошибки-) итого 11!!!!!!!!!!! Ы, тут хоть 11 ошибок из всего что он написал, а многие из состава сервера(Небуду писать конкретно кто ), в этом всем сделают 50 ошибок
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:10 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус:
| Quote (DevilCore) Давайте на языке Сана общаться?))) лучше не стоит этого деллать... На счёт Сана..он меня вчера вообще убил...что-то такое писать не понятное...и при том еще говарить мне что бы я открыл азбуку...это нонсонс Добавлено (24.10.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (ShadoWz) Ы, тут хоть 11 ошибок из всего что он написал, а многие из состава сервера(Небуду писать конкретно кто ), в этом всем сделают 50 ошибок Я примерно понял про кого идёт речь!)))
РО как война............. Легко начать.............. Тяжело закончить....... Невозможно забыть.....
|
|
| |
ShadoWz | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:14 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус:
| А вообще я поддерживаю твою идею...
Сообщение отредактировал ShadoWz - Пятница, 24.10.2008, 18:15 |
|
| |
Пряник1 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:20 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Legowas, ага прикинь ты прашиваеш инквиза и непонимаеш чо он те говорит!
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус:
| Пряник1...вчера так и получилось с Саном....
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:24 | Сообщение # 22 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (Legowas) Nanoman...если ты всё таки умеешь читать...я написал что с граматикой у меня не очень хорошо... И суть предложения была в том что бы не игроки исправляли своё правописание и граматность...А ~Команда сервера~ И всё же у меня было написанно "ай,хатю,еси и т.п." А если ты "Хелпер" и нашёл у меня ошибки то садись 5+ я не пойму 1ого; а хелперы ето не игроки??? или хелперы ето нелюди??? почму обычные игроки чо хтят то и грят а хелперы должны купить словарееггГ? если вопрос пошёл с етой стороны то его решать надо сначало среди игрокофф, а потом уже наговаривать на команду сервера! вы холть раз читали свои реквесты в @h??? видимо нед; пишите о грамотности команды сервера, а свою не замечаете -) Quote (Legowas) етом -Этом Quote (Nanoman) ето -Это Quote (Nanoman) аффтору -Автор как хчу так и пишу! и не канает! албанский и языГ падонкоффф никто не отменял -)
|
|
| |
Пряник1 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| а я то думал что поуши в дерьме речевой оборот
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Nanoman...как ты не поймёшь что Команда сервера следит за порядком,делает жизнь для игроков проще..разве вы не для этого Команда сервера??? И вся ваша работа должна быть грамотной !!! В первую очередь вы Хелперы и только потом вы игроки!!!Добавлено (24.10.2008, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Nanoman) а потом уже наговаривать на команду сервера! я Не наговариваю на всю команду сервера...а просто предлогаю по понятней писать и излогать то что ты хочешь сказать(написать)
|
|
| |
Steel-Fist | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:50 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| Мдемс, представляю разговор албансокго хелпера(Х) с нормально говорящим игроком(И): И:Как пройти туда то, туда то. Х:ЫЫЫ, иди туда вот атсюда через енто, чо ешчо есть вапросы? Второй эпизод: И:За что меня убили Х:Убили сделать плохое дело, иди кафра. Все вышеперечисленное - примеры. Найденные сходства можете считать чистым совпадением) Леговаса поддерживаю, обосновываю тем, что: хелперы - это представители Администрации, они должны понятным языком говорить даже с урюками, потому что насколько я знаю это их работа. Если не прав поправьте.
We are the enemies of the gods...
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:52 | Сообщение # 26 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (Legowas) В первую очередь вы Хелперы и только потом вы игроки!!! пишите в реквест грамотно и я думаю появитсо желание у хелпоф ответить так же грамотно-)
|
|
| |
Sicrife | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:58 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус:
| Моя дорогия ребятфка темо куорл я ЗоаА --- Я граматей)))))
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:00 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Nanoman....блин я уже не знаю как тебе еще проще обьяснить....Ты хелпер>представитель закона>следящий за порядком>твои обязоности правильно и грамматно обьяснить игроку что,как,куда,зачем и почему...А не тыкать мыкань на своём албанском языке!!! Так более понятней??? Добавлено (24.10.2008, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Sicrife) Моя дорогия ребятфка темо куорл я ЗоаА --- Я граматей))))) Вот я тут не хрена не чего не понял!!! как быть...нанимать периводчика что бы играть на FableRo??? Добавлено (24.10.2008, 20:00) --------------------------------------------- Вот пример подражания...команды сервера...(не всей) Кто умный тот поймёт!!!
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:35 | Сообщение # 29 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (Legowas) Nanoman....блин я уже не знаю как тебе еще проще обьяснить....Ты хелпер>представитель закона>следящий за порядком>твои обязоности правильно и грамматно обьяснить игроку что,как,куда,зачем и почему...А не тыкать мыкань на своём албанском языке!!! хех, на запросы в реквест составленные нормально без издевки и не по албански я отвечаю норм; да и на форуме я тож могу писать норм - всо зависит от настроения -) и хелперы норм отвечают - я в етом уверен; прост я клоню к тому что чем больше уважения к хелперам с вашей стороны (простых игроокоф), тем больше буит аналогично ток направленного в вашу сторону; я не вижу смысла делать такие топики если всего лишь достаточно уважать друг друга
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:42 | Сообщение # 30 |
Полковник
Статус:
| кг/ам, аффтар выпей йаду
|
|
| |