Азбука для Хелперов и т.д
|
|
SateliT | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:50 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус:
| хм..незнаю о чём ты но от хелперов подобного я неслышал))но 100% я ручаюсь только за себя-)
Кто умеет внушить, что он не очень хитёр, тот уже далеко не прост...
|
|
| |
Tormentor | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:33 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
| Во Нано прально грит) Как спросиш, так и ответят Типа если тебе не нун то и хелперу не в кайф) На 2ух языках написал, сиди думай)
|
|
| |
Legowas | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:24 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Satel) хм..незнаю о чём ты но от хелперов подобного я неслышал))но 100% я ручаюсь только за себя-) Жень я вроде бы написал...что не только хелперов,касается эта тема! Приведу маленький пример......"сан".....это наверное многим что-то говарит...я канешно не помню кто он хелпер или т.п. Добавлено (26.10.2008, 05:06) ---------------------------------------------
Quote (lex) кг/ам, аффтар выпей йаду Канешно выпьешь...мб даже и не 1 кг... когда захочешь разобраться что написали! Добавлено (26.10.2008, 18:24) --------------------------------------------- Хочется увидеть мнение СВИНа и Nokia....
РО как война............. Легко начать.............. Тяжело закончить....... Невозможно забыть.....
|
|
| |
Nanoman | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:47 | Сообщение # 34 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (Legowas) кг/ам, аффтар выпей йаду Канешно выпьешь...мб даже и не 1 кг... когда захочешь разобраться что написали! ты не понял что значит кг/ам? ок расшифрую - креатифф гамно/ аффтор мудагГГ
|
|
| |
Пряник1 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:18 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| ниасилил тему, йоптет йа хелпир же Оо *убижал за словарегом*
|
|
| |
Legowas | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Nanoman) ты не понял что значит кг/ам? ок расшифрую - креатифф гамно/ аффтор мудагГГ кто мудаг-то видно сразу и понятно (кто всё это пишет)
РО как война............. Легко начать.............. Тяжело закончить....... Невозможно забыть.....
|
|
| |
Legend | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:38 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| хех тема затригавается везде постоянно все делают то что хотят но большинство просто не умеет грамотно писать а некоторые говорить так что хых ничего не получится
|
|
| |
сМЕТАНа | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:00 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус:
| вааще он о чём ?
|
|
| |
FeN_DJ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:50 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус:
| я тоже не очень понял....
Самый лучший сервер-ЗЕМЛЯ.Огромная карта,6 миллиардов игроков,терпеливый Админ.Но если админ забанит...©
|
|
| |
Serafim | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:06 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| Я согласен с Legowas !!!!!!! И подерживаю его точку зрения ! Почти на всех серверах принято общаться грамотно ! Админ команда должна подовать пример игрокам !
|
|
| |
Upravdom | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус:
| Да вам хоть заподавайся примеров...вы ничего не понимаете и продолжаете писать какойто бред через @h... как будете писать вы так и будут отвечать вам
|
|
| |
FeN_DJ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:30 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| Upravdom, почему ты так уверен на счёт других (из команды сервера)? Не хочу не кого обижать но когда пишешь в @h понормальному есть некоторые люди которые не понимают что ты им написал по грамотному...а если напишешь по индуски..поймут!
Самый лучший сервер-ЗЕМЛЯ.Огромная карта,6 миллиардов игроков,терпеливый Админ.Но если админ забанит...©
|
|
| |