Азбука для Хелперов и т.д
|
|
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Это как бы не идея а предложения... Ну так вот...Высказваю свою точку зрения...как правила на многих серверах принято "Грамотно" писать Админскому составу...но тут я этого не наблюдаю вообще....писать например "йа ни хатю счас ни тяго делать"....получаем одно правильное слова "делать" Мне допустим иногда не приятно читать что пишут хелперы,эвенторы,инквизиторы... Пусть в Ро играет 80% "задротов" мягко сказанно))...которым всё-равно что и как! =( Но всё же нужно соблюдать правописание или как то так... Суть моего "предложения" в том что бы ~Команда сервера~ открыла азбуку ну и т.п. и хоть чут-чуть исправила то что сейчас творится... Мне кажется найдутся люди которые меня поддержут в этом предложение... Прошу сторого не судить,мои ощибки не кому не говарить)) P.S. Это было адрессовано не всему составу ~Команды сервера~ Очень хочется увидеть ответ от гл.Администратора(СВИН)
РО как война............. Легко начать.............. Тяжело закончить....... Невозможно забыть.....
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| а мне неприятно слушать такиеже фразы от игроков)
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Upravdom) а мне неприятно слушать такиеже фразы от игроков) во 1) это не "фраза" во 2) не вижу обьяснений в 3) тебя это хоть как не каснётся...!!!
РО как война............. Легко начать.............. Тяжело закончить....... Невозможно забыть.....
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| во 1) я имел в виду вот эту фразу "йа ни хатю счас ни тяго делать" (а это фраза)!!! во 2)какие объяснения тебе еще нужны? в 3) почему это меня не каснется?
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| 1)Получается что ты тоже "против" того же чего и я....если я не прав , поправь меня 2)Зависит от ответа на *1*вопрос 3)Потому что название темы прочитай...хотя я не знаю может быть ты...Главный-Хелпер
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| 1)я тебя поддержу если все игроки тоже будут читать азбуку... 2)... 3)Я ХЭлпер
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| 1)понимаешь игроки, это как бы отдельный разговор...А команда сервера должна быть "грамотной"!!! Вам как бы это даже пригодится в дальнейшей жизни... 2)Не знал...=)
|
|
| |
Upravdom | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Да у меня вроде бы проблем с грамотностью нет...да и за остальными особо не замечал
|
|
| |
Legowas | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| а я почему то замечаю....хоть и сам не так грамотна пишу...как хотелось бы!)
|
|
| |
lex | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус:
| эй олбанский язык тру!))
|
|
| |
Пряник1 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| Legowas, полностью потдерживаю идею оп принуждению чтения азбуки и словрей хелперским составом
|
|
| |
|
Dmona | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| Это будет настоящее испытание для Сана xDDDD Кстати Quote (Upravdom) 3)Я ХЭлпер Хелперы тоже являются командой сервера -))
Кликните пжалста каму не трудна,осталось 11 кликов)))),поднажмите;) ________________________
|
|
| |
Nanoman | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:46 | Сообщение # 14 |
‡Mind Control‡
Статус:
| Quote (Legowas) Это как бы не идея а предложения... Ну так вот...Высказваю свою точку зрения...как правила на многих серверах принято "Грамотно" писать Админскому составу...но тут я этого не наблюдаю вообще....писать например "йа ни хатю счас ни тяго делать"....получаем одно правильное слова "делать" Мне допустим иногда не приятно читать что пишут хелперы,эвенторы,инквизиторы... Пусть в Ро играет 80% "задротов" мягко сказанно))...которым всё-равно что и как! =( Но всё же нужно соблюдать правописание или как то так... Суть моего "предложения" в том что бы ~Команда сервера~ открыла азбуку ну и т.п. и хоть чут-чуть исправила то что сейчас творится... Мне кажется найдутся люди которые меня поддержут в этом предложение... Прошу сторого не судить,мои ощибки не кому не говарить)) P.S. Это было адрессовано не всему составу ~Команды сервера~ ухахах-) в етом мессадже я нашёл 9 грамматических и 2 пунктуационные ошибки-) итого 11!!!!!!!!!!! я предлагаю аффтору поста сначало самому подучить русский язык а потом уже пытаться навязывать ето команде сервера -)
|
|
| |
DevilCore | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:51 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус:
| Давайте на языке Сана общаться?)))
|
|
| |