Ауры.
|
|
Ashikabi | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| запилите бОльшее кол-во аур за 800кр., 6 аур это совсем не много, притом они не очень выглядят и ничерта не дают, и можно добавить в них какой-нибудь скилл, например сумку или енерджи коат или же блес+агиап и тд.
Народу сейчас не много на сервере, да и инет у всех 50-200мб/сек, на производительность не должно повлиять... кроме всего есть еще команда убирающая ауры если еому-то не захочется их видеть...
|
|
| |
D1GG3R | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Ashikabi ( ) запилите бОльшее кол-во аур за 800кр., 6 аур это совсем не много, притом они не очень выглядят и ничерта не дают, и можно добавить в них какой-нибудь скилл, например сумку или енерджи коат или же блес+агиап и тд. Народу сейчас не много на сервере, да и инет у всех 50-200мб/сек, на производительность не должно повлиять... кроме всего есть еще команда убирающая ауры если еому-то не захочется их видеть...
lolwhat ? сам понял что написал? Добавлено (16.09.2015, 23:39) --------------------------------------------- 200мб/сек
|
|
| |
Zeek62043 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| Блес аги норм), а сумка энерджи ненад, дисбаланс) постоянный эфект аги и блеса)
|
|
| |
Ashikabi | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Цитата D1GG3R ( ) 200мб/сек 50-200 Мбит\сек, лучше? тарифный планы у всех такие стоят, что меньше 50 на комп просто нету, а больше 200 и не нужно. дикий оффтоп с твоей стороны, вызывает неприязнь к твоей личности. не пиши больше тут.
|
|
| |
Benignus | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:16 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус:
| фигня полная, клоз тему
|
|
| |
D1GG3R | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Ashikabi ( ) 50-200 Мбит\сек, лучше? тарифный планы у всех такие стоят, что меньше 50 на комп просто нету, а больше 200 и не нужно Я понимаю до 100 гигабитный канал я не знаю зачем люди себе делают
Цитата Ashikabi ( ) дикий оффтоп с твоей стороны, вызывает неприязнь к твоей личности. не пиши больше тут. Ну ты написать бред,меня улыбнуло дичайший оффтоп ок Если я захочу то буду писать,ты же мне запретить не можешь А в целом идея мб и интересная,но надо дорабатывать что оно может дать
|
|
| |
Zeref Dragneel | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Ashikabi ( ) 50 на комп просто нету http://tema-telecom.info/ratenet
По теме : бредово это С:
|
|
| |
Ashikabi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 01:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Цитата D1GG3R ( ) Ну ты написать бред,меня улыбнуло хм) хороший форум, я думал меня тут же забросают отходами жизнедеятельности, а тут довольно все культурно и вежливо)
есть ауры стоят 800 ... кр. выглядят не очень. ничего не дают кроме совсем не кавайности.
предложение:
1. сделать больше анимаций для аур, их же можно налепить сколько угодно. 2. возможно, только возможно(!!!) дать аурам статы или эффекты, по аналогии крыльев блеса и т.д. мб хайд там какой-нибудь или винг или телепорт 2лвл., разгрузить бм и сундук.
1. может и правда никому оно и не надо... 2. поскольку аура - только визуализированный эффект, повесить какую-либо смысловую нагрузку будет наверное затруднительно, но все же.Добавлено (22.09.2015, 01:13) --------------------------------------------- + ауры со статами и эффектами выведут какое-то кол-во игровой валюты из игры за счет донатеров, и новеньких... Добавлено (22.09.2015, 01:20) --------------------------------------------- еще как вариант ввести какой либо предмет дающий статы, мб скиллы, которые будут скрещиваться с крыльями и давать доп +, например:
блесы+9 * на итем для ауры = вместо блессов отображается аура кавайненькая какая-нибудь, у предмет называется теперь "улучшенные блесы+9" и дают например 1-10*уровень точа лак инт стр вит... или скил там какой-нибудь...
реформирует рынок, освежит гв, залежавшиеся монетки, покрытые мхом, выведут из игры... Добавлено (22.09.2015, 01:24) --------------------------------------------- т.е. будет некий итем (стр+10 например), который при скрещивании с разными крыльями будет давать разный вид аур, т.е. свойства ауры+свойства итема. а можно запилить его как карту в (только!) крылья, который будет давать доп эффект + уникальный вид ауры. Добавлено (22.09.2015, 01:25) --------------------------------------------- *свойства крыльев + свойства итема. Добавлено (22.09.2015, 01:26) --------------------------------------------- http://sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=4730 на основе этого...
|
|
| |
kaillyn | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус:
| дисбаланс доны будут рулить а сейчас мало кто хочет тратить реал на древнюю рошку
|
|
| |
Ashikabi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус:
| Цитата kaillyn ( ) дисбаланс доны будут рулить не соглашусь, донат валюту можно купить/продать.Цитата kaillyn ( ) а сейчас мало кто хочет тратить реал на древнюю рошку альтернативный вариант для заполучения итема без доната - квест или монеты.
|
|
| |
Namiko | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус:
| Если сделают Ауры которые будут давать хоть какой то плюс я лично уйду вообще с серва. Имхо что за донат можно достать то и за фарм можно достать, вот что я ценю на фабле больше всего.
|
|
| |
Zeref Dragneel | Дата: Суббота, 24.10.2015, 00:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Цитата Namiko ( ) что за донат можно достать то и за фарм можно достать, вот что я ценю на фабле больше всего. Купи кредиты за митрилы,а потом купи ауру,не?
|
|
| |
Gavard | Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:37 | Сообщение # 13 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| я вот что скажу.... я знаю людей которые держат серверы на которых онлайна живого 400+ у них конечно же есть донат, но не такой глупый как у нас на фабле, нет такого чтобы покупать ауру, шмот, пушки за реал.. у них это все доступно в квесте! донат там настроен изи на уникальные вещи, тобишь задонатил, получил серверную монету для КВ для уникальной вещицы.
а у нас что ? шмотки и пушки которые легко доступны в квесте и в точке стоят уйму бабла, да и бездарные ауры стоят 800 рубасов, кому это нахер нужно ? если только бесталковым людям, не более.....
|
|
| |
Amilli | Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| Gavard, не сочти там за грубости и т.п , но просто у нас простой игрок без доната приравнен к игроку с донатом,я считаю это правильно , ведь не всё в жизни должны решать только деньги да и судя по твоим словам, лично мне бы, играть с человеком у которого уникальная вещица было бы не совсем интересно ИМХО
|
|
| |
Gavard | Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:58 | Сообщение # 15 |
†Буйный Легионер†
Статус:
| Цитата Amilli ( ) не сочти там за грубости и т.п , но просто у нас простой игрок без доната приравнен к игроку с донатом,я считаю это правильно , ведь не всё в жизни должны решать только деньги да и судя по твоим словам, лично мне бы, играть с человеком у которого уникальная вещица было бы не совсем интересно ИМХО ну ты же играла с людьми у которых имелись и может все еще имеются аспирки и подобные вещицы которые не доступны простым игрокам! и буквально недавно как я слышал кое у кого забрали интересные ножик который давал не мало привелегий на гв, и ниче, ты же с ним играла)))
|
|
| |